07_olga (07_olga) wrote,
07_olga
07_olga

Categories:

СТАРЫЕ СПЛЕТНИ О ГЛАВНОМ.

Так уж получается в моей жизни, что спустя некоторое время натыкаюсь на какое - нибудь пакостное заявление в свой адрес. Вот и сегодня случайно прочитала о себе писанину. Вы даже не можете себе представить на сколько я обрадовалась. Известно, что противостояние команде господина Городецкого привело к тому, что СМИ не балуют вниманием ни меня,ни мою антикоррупционную деяятельность. Представляю Вам возможность прочитать эту статью.http://community.livejournal.com/_politics_/5705362.html

"Справедливая Россия на предстоящих выборах позиционирует себя как партия борющаяся с коррупцией.
И как кстати существует "Общественный антикоррупционный комитет", который возглавляет Ольга Витальевна Сафронова – председатель Межрегиональной общественной организации развития антикоррупционных программ по Сибирскому федеральному округу и по совместительству депутат Справедливой России.Как бы это не выглядело парадоксально, но занимая столь актуальную должность, так востребованную в наши дни, и в данном направлении партии, Ольга Сафронова получила всего 11 место в списке кандидатов в ГД от партии "Справедливая Россия". И это не прошло не замечено с ее стороны. Все свои переживания она "изливала" в Twitter. Почитав ее записи я обратила внимания, какая атмосфера царит внутри партии СР - это гонка за те мандаты, которых еще и нет; это "засерание" друг друга, людей, которые в принципе должны быть сплочены одной целью и одной идеей. С таким настроем и с такими "однопартийцами" идти на выборы бессмысленно. Это должна быть команда, сплоченные действия в одном направление - вот какой должен быть у них лозунг. Избирательную программу данной партии и так особо не видно, а с такими скандалами, к ним доверие у населения вообще пропадет. В своем "изливании" она выражала свое негодование тем, почему более молодые девушки находятся выше по списку (о молодости - я сужу по фотографии) - были и такие " Что Вы сделали, чтобы быть депутатом ГД от НСО" или "Скажите, а как вы попали в список, если мы за вас не голосовали...." и т.д. (во всех этих комментариях прослеживается обида) Реакция руководителей партии - Миронова, Левичева - не видна и слышна - создается такое впечатление, что им вообще плевать с высокой колокольни на то, что творится "внутри". Скажу несколько слов о Сафроновой, а точнее мои догадки почему она всего лишь 11.
3199_600
Она возглавляет " ОБЩЕСТВЕННЫЙ антикоррупционный комитет" - я специально выделила слово - общественный, значит туда обращаются обычные люди, со своими обычными проблемами, как то особо он не финансируется и плюс сама должность руководителя там не оплачивается. Но! офис данного комитета находится в центре города - а там цены далеко не общественные и прошу обратить внимание на фотографию - атмосфера уж явно не общественной приемной без особого финансирования - один вид телефона внушает "уважением" к таким борцам с коррупцией. (и в руках еще какая диковинная штучка). Видно как Сафронова борется с коррупцией. Ведать именно поэтому она (коррупция) сейчас и процветает - против натуры не попрешь".

Эту статью написала госпожа КОТОВА АЛЁНА СЕРГЕЕВНА, дата рождения – 12 августа 1987 года, место рождения – с. Прокудское Коченевского р-на Новосибирской обл., место жительства – Новосибирская область, Коченевский район, село Прокудское, образование – основное общее,на тот момент временно неработающий, депутат Совета депутатов города Татарска Новосибирской области на непостоянной основе, член Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Написала по заказу И.Пономарева и его подруги - любовницы ПОПОВОЙ АЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ, дата рождения – 15 февраля 1983 года, место рождения – гор. Свердловск, место жительства – город Москва, образование – высшее профессиональное, основное место работы – общество с ограниченной ответственностью "Брейнсторм Эй Ви", генеральный директор.
Именно у госпожи КОТОВОЙ АЛЁНЫ СЕРГЕЕВНЫ в социальной сети Twitter я спрашивала и именно эти слова она цитирует в своей статье: " Что Вы сделали, чтобы быть депутатом ГД от НСО" или "Скажите, а как вы попали в список, если мы за вас не голосовали...." и т.д. (во всех этих комментариях прослеживается обида)". Спрашивала потому – что КОТОВА АЛЁНА СЕРГЕЕВНА отсутствовала на заседании Регионального Совета партии Справедливая Россия, где и формировался список кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ. За этот список проголосовали все члены Совета, а фамилия КОТОВОЙ появилась только уже в опубликованном списке. Это заслуга И.Пономарева, который отредактировал список, и фамилия САФРОНОВОЙ плавно переместилась со 2-го места в списке на 11-е. Второй в списке стала госпожа ПОПОВА. В этой ситуации выявились определенные черты руководства Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» но об этом у меня будет
возможность рассказать в будущем.
(Продолжение следует)
Tags: АНТИКОРРУПЦИОННАЯ БОРЬБА, НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, СТАРЫЕ СПЛЕТНИ О ГЛАВНОМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments