07_olga (07_olga) wrote,
07_olga
07_olga

Categories:
ОБРАЩЕНИЕ
председателя МОО СБК «ОБЩЕСТВЕННЫЙ АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ КОМИТЕТ» по УСДФО
В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в соответствии со статьей 14 Федерального закона от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», а также в целях обеспечения соблюдения положений Федерального закона от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения», постановлений Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 24 января 2020 г. № 2 «О дополнительных мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой короновирусной инфекции, вызванной 2019- nCoV», от 2 марта 2020 г. № 5 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», руководствуясь Федеральными законами: от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции»; от 21 июля 2014 года № 212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации», уставом и иными нормативными актами

СООБЩАЮ:
1. О приостановлении личного приема граждан во всех филиалах и в Общественных приемных.
2. Рекомендую подавать заявления, обращения, жалобы и иные документы только через электронные интернет - приемные сайта или по «Почте России».
3. Всем членам организации и работникам аппаратов Комитета осуществлять самоизоляцию при малейших признаках заболевания.
4. В непростое время для страны и мира прошу всех ВАС, берегите свое здоровье и заботьтесь о своих родных и близких людях.


С уважением,
Ваша Ольги Витальевны Сафроновой
Tags: Коррупция, коронавирус, обращение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments